ЗАЧЕМ Я РАНЬШЕ ВЫКИДЫВАЛ ШКОРКИ АРБУЗА? #еда #рецепт #рецепты #рек #рекомендации
Ингредиенты:
арбузные корки 600 г
соль 2 ч.л.
сахар 6 ч.л.
вода 0,5 л
Нарезаем арбузные шкорки на полоски и заливаем водой. Добавляем соль и оставляем на 10 минут. Сливаем воду, к шкоркам 3 ч.л. сахара и даем настояться еще 10 минут. После этого снова сливаем жидкость и обжариваем их на сковороде в течение 10 минут, добавив ещё 2 ч. л. сахара. Выключаем газ и даем коркам остыть в сковороде. Перемешайте хорошо с 1 ч.л. сахара
Всем приятного аппетита!
1 view
679
226
6 months ago 00:06:58 506
Зачем я провожу этот марафон?
7 months ago 00:04:06 2
Зачем я
10 years ago 00:06:18 464
Зачем я здесь?
10 years ago 00:02:48 191
Зачем зачем я не знаю
6 months ago 00:12:21 3
Зачем я болею
6 months ago 00:03:31 11
“Зачем тебе я?“
8 years ago 00:02:57 44
И. Сохадзе - Зачем, зачем, я не знаю
6 years ago 00:03:57 67
Зачем я качаюсь
5 years ago 01:04:16 1.2K
Я дизайнер. Зачем я это делаю? | Александр Загорский | Prosmotr