Вкус детства! Любимый ХЛЕБ кирпичик - Для чего нужна мельница? Тонкости приготовления на закваске

«Мельница как у меня: Промокод: Levi Ингредиенты для теста: 100-110 г активной (пузыристой) пшеничной закваски (25 г стартера 30 мл воды 50 г белой муки) 260 мл воды (290 мг в случае использования цельнозерновой пшеничной муки свежего помола с помощью мельницы) 190 г белой пшеничной муки 70 г цельнозерновой пшеничной муки (магазинной или свежего помола) 100 г цельнозерновой ржаной муки (магазинной или свежего помола) 1 ч. л. с небольшой горкой соли (10-12 г) Растительное или сливочное масло для смазывания формы *********************************** Пообщаться со мной можно здесь: Instagram Facebook *********************************** Смотрите также видеорецепты из плейлистов: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ
Back to Top