Быстрая творожная лепешка за 30 минут. Без дрожжей

Простейший рецепт творожного “хлеба“, который прекрасно сочетается с первыми вторыми блюдами, подходит для бутербродов и варенью или повидлу. Рекомендую употреблять хлеб сразу после выпечки, если он слегка зачерствеет, то разогреть в микроволновке или духовке на режиме “Размораживание“. Творог рекомендую выбирать мягкий, влажный, консистенция должна быть как у сырковой массы. Идеально подходит творог в бумажных прямоугольных пачках. К обычному творогу (240-250 г) можно добавить молоко, сыворотку или кефир (40-30 г) пред взбиванием блендером. Муки может понадобиться больше или меньше. Ниже написала как поступать в том или ином случае. Бумагу выбирайте с антипригарным слоем, а обычную можно смазать маслом. В 100 г - 282 ккал Ингредиенты Мука - 250 г Творог влажный и мягкий - 280 г Соль - 3 г Сахар - 5 г Яйцо - 1 штука (50 г без скорлупы) Разрыхлитель - 6 г (1,5 чайной ложки) Приготовление 1. Просеянную муку соединить с
Back to Top