Шоколадный КУЛИЧ на ПАСХУ. Пасхальный кулич на молоке с вяленой вишней и шоколадной глазурью.

Шоколадный кулич получается очень нежным, мягким и долго не черствеет. Яркий шоколадный вкус и легкое послевкусие вишни делают этот кулич необычайно вкусным. Предлагаю удивить на Пасху своих родных красивыми и не сложными в приготовлении шоколадными куличами на молоке с вяленой вишней . ============================ Ингредиенты: Тесто: Яйцо – 2 шт. Молоко - 240 г. Мука пшеничная – 500 г. Дрожжи сухие - 8 г. Сахарный песок - 130 г. Масло растительное - 50 г. Масло сливочное - 60 г. Какао-порошок - 35 г. Шоколад дроблёный - 100 г. Вишня вяленая - 100 г. Глазурь: Шоколад - 100 г. Сливки 33% - 80 г. ============================= Шоколадный кулич по этому рецепту приготовить очень легко и быстро. Пасхальный кулич на молоке с вяленой вишней получился очень ароматным, мягким и долго не черствеет. Пасхальный кулич с шоколадной глазурью это очень вкусно! МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🥫Соусы:
Back to Top