Сушенные колбаски “Пивчики“ они же “Кабаноси“ этапы приготовления этих мясных снеков (Видео
Как приготовить сушеные колбаски Пивчики? Этапы приготовления. Где и как сушить их до готовности, все это смотрите в моем ролике.
Рецепт Пивчиков.
Ингредиенты:
фарш из куриных грудок 1 кг
соль поваренная 15 гр
кунжут (семена) 30 гр
чеснок сушеный 3 гр
перец черный 1 гр.
перец красный острый 3 гр (можно больше если любите по острей)
паприка молотая 5 гр
соевый соус 15-20 мл.
Приготовление:
Сушить при температуре в 70 градусов два часа, затем убавить температуру до 50 градусов и сушить часов пять.
Если у вас нет сушилки то все тоже можно сделать в духовке при условии соблюдения температурных режимов.
Более подробно в тексте данный рецепт описан в статье на моем канале Дзен:
Не забывайте про лайки и подписаться .