Ленивые пончики с яблоками | Яблоки в кляре
Пончики, донатсы, яблоки в тесте - как ни назови, а вкусно одинаково! Яблочные колечки, пропеченные до прозрачной готовности и запечатанные в янтарном кляре, готовятся удивительно просто!
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 чайная ложка
Мука - 120 г
Сахар - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Ванильный сахар - пакетик
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Сахарная пудра для посыпки
Рецепты закусок:
Салаты:
Выпечка:
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: