Апельсиновая пастила: 2 рецепта🧡

Добрый день, уважаемые гости и подписчики моего канала «Пастила ❤ тебя». Меня зовут Оксана. В этом видео покажу 2 рецепта апельсиновой пастилы, которые я приготовила к новогоднему столу. 1 рецепт: - 4 банана (553 гр очищенных бананов) - 300 мл свежевыжатого апельсинового сока - 3 чайных ложки цедры апельсина - 2 чайных ложки меда Из этого количества ингредиентов у меня получилось 225 грамм готовой пастилы. 2 рецепт: - 4 банана (600 гр очищенных бананов) - 340 гр яблочного пюре (с яблок снимала кожуру) - 480 мл свежевыжатого апельсинового сока - 4 чайных ложки цедры апельсина - 1 чайная ложка меда Из этого количества ингредиентов у меня получилось 260 грамм готовой пастилы. Все ингредиенты измельчаем блендером. Сушила эту пастилу 16 часов на температуре 50 градусов на ИК сушилке на основе ПЛЭН на силиконовом коврике, если у вас конвекция - сушите на 45 градусах 18--20 часов, после несколько часов эта пастила лежала у м
Back to Top