Рецепты от Velle - Вариация том кха на кокосовом молоке | Рецепты от Velle

Спонсор рецепта ООО “ВЕЛЛЕ“ ********** Ингредиенты: Кокосовое молоко Velle – 600-700 г Вёшенки – 100 г Шампиньоны – 100 г Перец чили – 5-6 шт. Корень имбиря Листья каффир-лайма Паста Том Ям – 1 ст. л. Помидоры черри – 5-6 шт. Кинза Морепродукты – 200-250 г Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло Рыбный соус – 1-2 ст. л. Кунжут ********** Способ приготовления: 1. Очищаем репчатый лук. Нарезаем мелко корень имбиря, чили перец, лук, помидоры черри, шампиньоны. Вёшенки разбираем на волокна. 2. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем сначала лук, затем грибы, вливаем молоко, даем повариться. 3. Затем добавляем морепродукты, чили перец, лист каффир-лайма, корень имбиря, помидоры черри, пасту том ям, вливаем рыбный соус и даём еще немного повариться. 4. При подаче суп украшаем кинзой, чили перцем и кунжутом Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Back to Top