Ну встречай, Кубань! Антон Абрезов возвращается с новым сезоном трэвел-шоу «Надо Пробовать», и выбрал он место для этого крайне подходящее — гостеприимный Краснодар. Там ему предстоит приготовить затирку, и это будет даже сложнее, чем вы думаете: надо будет и муку в полях раздобыть, и кузнецом поработать, познакомиться с казачьей и кубанской кухней, и даже узнать, где в слове затирка ставить ударение. Это такой аппетитный выпуск, что его скорее Надо Пробовать!
О проекте:
Меняются времена и вкусы людей, но неизменным остается человеческое любопытство. Повар Антон Абрезов путешествует по стране, чтобы выполнить историческо-кулинарные задания канала «Еда», а мы с интересом наблюдаем за тем, что у него получится. «Неспешно ели предки наши» всяческие кисели и ботвиньи, зато теперь спешит Антон. Ему нужно заново исполнить забытые кулинарные произведения – да так, чтобы понравились. С таким поваром не соскучишься, все очень увлекательно – хитрые задания, поиски, старые-новые кушанья. Обязательно надо пробовать!
О