Рассольник с макаронами и мясо по-курземски | Кухня по заявкам

Спонсор показа ООО “Компания Байсад“ Спонсор показа ООО “Группа Грин Рэй“ Рецепты из выпуска: Мясо по-курземски: Рассольник с макаронами: О рецепте: Не знаете горячих блюд с маринованными огурцами? Пора это исправлять! Суп – на первое, мясо с огурцами – на второе. В этот раз без десерта, тут уж сами понимаете. Но кулинарный восторг гарантирован! О проекте: Слегка шевельнув рукой, вы можете привести в движение волны телеэфира и интеллект Ильи Лазерсона! Для этого достаточно нажать кнопку «Кухня по заявкам» на сайте и сформулировать вопрос. Как готовить куриные потрошки? Что делать с мускатным орехом? Куда употребить кусочек мяса, срезанный с говяжьей лопатки? На все кулинарные вопросы вы можете получить конкретные ответы опытного мастера! Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без:
В начало