Пасхальная мона | ДЕСЕРТация про Испанию

Готовим Пасхальную мону. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на “ЕДА“: О рецепте: Этот десерт популярен в Валенсии, Каталонии и на Балеарских островах, где он выступает в роли нашего кулича. Традиционно его едят всей семьей в понедельник после Пасхи. О проекте: «Десертация» – это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет об аутентичных десертах, собранных по всему миру, а их точно не один десяток. Рецепты принадлежат реальным людям, коренным жителям разных стран. А Мария Решетникова с умением и удовольствием поможет вам реализовать все эти экзотические соблазны. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты:
Back to Top