ШЕФ ВИВЬЕН I Ответы на вопросы из комментариев I Собрали интересные вопросы под роликами
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление
1:03 как будет по-французски “разрыхлитель“
1:15 во Франции готовят гороховый суп
1:32 какой ингредиент должен быть в банке с трюфелем
2:01 сколько сахара в сладком песочном тесте
2:21 зачем разбивать масло скалкой
2:57 что сделать с кожурой яблока
3:46 хотелось бы рецепт quenelles de poisson
5:13 нужна помощь в приготовлении круассанов
6:38 что делать с джус
8:05 можно ли крудо из гребешков и убирать ли коралл
8:54 хочется технику приготовления “саварен“
9:31 сколько хранить песочное тесто
10:34 какой уксус в цацыки, можно ли сметану, что такое скир
12:00 про острые перцы
13:02 почему вино мадера
13:54 про соусы к стейкам
16:08 откуда знаете русский
16:39 почему русская аудитория
17:41 рецепт из белков без миксера
18:23 “переваривается“
18:43 что приготовить из айвы
19:38 александра, твои любимые русские блюда
20:22 как сделать яичницу-глазунью
🔥Самые лучши