Как я слушала лекции в Школе издательского дела Носорога | Третий блок | Впечатления, выводы и идеи
Рассказываю о своём опыте прохождения третьего блока Школы издательского дела, организованной издательством Носорог.
* Видео содержит мои интерпретации слов и идей, которые были выражены другими людьми.
Сайт Школы:
Плейлист, подборки книг о книгах:
Сайт букхоппинга:
Содержание:
00:00 О Школе: структура и организация
04:49 Общие соображения о третьем блоке
07:15 Наблюдение о специфике журналов в сравнении с книжными проектами
15:08 Лекция 1 | Дмитрий Боченков и Kolonna publications
19:43 Лекция 2 | Павел Арсеньев и [Транслит]
23:04 Лекция 3 | Саввва Терентьев и Terentyev Publicher
30:11 Лекция 4 | Рустам Габбасов, Евгений Юкечев и Шрифт
33:21 Лекция 5-6 | Коллектив издательства асебия
36:52 Лекция 7 | Валерий Анашвили и Логос
43:33 Лекция 8 | Михаил Котомин и Ad Marginem
45:44 Очные встречи; паблик-ток Михаила Котомина и Бориса Куприянова
49:10 Лекция 9 | Феликс Сандалов и Individuum
52:24 Лекция 10 | Николай Джумакулиев и детское издательство Волчок
54: 22 Итоги
55:50 Что даёт мне Школа?
56:43 Уникальные знания
59:32 Коммуникации и знакомства
01:02:29 Букхоппинг!
01:04:52 Как складывается особая субкультура
01:06:36 Много информации в одном месте
01:07:27 Главный вывод всего блока: фрагментарность опыта
01:09:00 Книжные блогеры и отношение к ним
01:16:09 Наконец-то всё
⭐ Поддержать канал:
Рекомендую к просмотру ⚡
Как я слушала курс в Школе издательского дела | Инсайты и впечатления
Как книжки издают, продают и читают | Прочитанное нон-фикшн
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ КНИГ О КНИГАХ | Книготорговля, чтение и разговоры о книжном мире
~
Обо мне 🙋♀
Меня зовут Катарина, и на этом канале я рассказываю о книгах, которые читаю. Я закончила исторический факультет по кафедре истории Древнего мира и специализируюсь на истории Древней Греции. Среди моих читательских интересов non-fiction разной тематики, историческая проза, современная литература, сказки и фэнтези.
Читайте, думайте, учитесь, говорите!
Читающая Катарина
LiveLib:
Telegram-канал: