Как сделать до 50 кг разного сервелата за 8-часовую смену. Правильная развеска колбасных батонов.
тайминг:
0:00 - начало
0:20 - примерно 20 кг продукта загрузка маленькой термокамеры ЕМКОЛБАСКИ
0:48 - сервелатный фарш
1:07 - смесь приправ “Финская салями, версия 7“
1:18 - набивать сервелат будем в оболочку МЕМБРИН 55 мм
1:47 - добавляем Нитритную соль в расчете 20 гр на 1 кг фарша
2:15 - нужно аккуратно перемешивать, чтобы не “перебить“ фарш
3:39 - фарш, в котром прореагировал Нитрит Натрия становится серым, не надо использовать предварительный посол
4:20 - батоны делаем в высоту камеры
5:32 - ну, и собственно, сама “хитрая“ развеска в термокамере
6:58 - итого, 22 кг влезло
7:26 - начинаем термообработку с того, что батоны нужно согреть
7:56 - смотрим как отеплилось и переходим на Обсушку
8:42 - смотрим как изменились батоны после Обсушки и переходим к Обжарке-Копчению
9:07 - переводим на Варку
9:23 - все готово!
9;9 - дегустация. Один и тот же фарш, а вкусы разные!
_________
Мастер-класс по сервелатам, часть 1
5 views
274
62
7 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
7 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
7 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
7 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
7 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
7 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+