Ингредиенты:
Яйцо куриное (4 плюс один желток) — 5 шт
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль (поваренная) — 5 грамм
Масло растительное — 3 ст. л.
Готовка:
1. Набор продуктов прост и минимален: яйца, белое сухое вино (японцы, конечно, используют своё), соевый соус, сахар, соль и масло для жарки.
Не знаю почему, но берут именно 4 яйца и один желток, наверно, в этом есть какой-то свой смысл.
2. Итак, берём удобную ёмкость и начинаем взбивать венчиком яйца. Именно венчиком, а не миксером, чтобы не было лишних пузырей воздуха.
3. Далее яичную смесь процеживаем через сито. Этого требует технология приготовления блюда.
4. Добавляем к яйцам соль, сахар, белое сухое вино и соевый соус. Не бойтесь наличия сахара, хотя можете положить и меньше. И продолжаем взбивать венчиком до растворения сахара.
5. Берём удобную сковороду с антипригарным покрытием.
Я взяла блинную сковороду.
Заранее приготавливаем лопатку и вилку, так как процесс приг
96 views
1887
599
2 months ago 00:01:18 105
Вкусные салаты
2 months ago 00:06:09 206
[ToriChyanChannel] КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМУРАЙСУ. Японский омлет с рисом
2 months ago 00:00:57 621
Печем с любовью topluluğun klipi
3 months ago 01:26:51 144
[야미보이 Yummyboy] Удивительно и интересно! Видео о японской кухне
3 months ago 00:00:43 14
Тамагояки
3 months ago 00:00:56 368
Мужская кухня. Мясо
3 months ago 00:09:26 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Тайваньской Кухни | Еда на Тайване
3 months ago 00:03:40 24
«ТАМАГО-ЯКИ» - популярный японский омлет. Рецепт от Всегда Вкусно!
3 months ago 00:00:28 58
Японский омлет, негири суши лосось
3 months ago 00:08:55 1
Необычный ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | Как испечь хлеб в духовке | Рецепт хлеба от Виктора Белей