Испанский бутерброд
Ингредиенты:
Лук порей - 1 перо 20 грамм
Томат (помидор) - 4 шт. 400 грамм
Масло оливковое - 2 ст.л. 35 грамм
Хлеб Ржаной - 300 грамм
Базилик свежий - 4 ветки
Чеснок 2 дольки - 10 грамм
Специи по вкусу
Готовка:
1. Бланшируем помидоры для бутербродов. Предварительно очистив от плодоножки и разрезав основание крест на крест. Бланширование -это обваривание кипятком, а затем погружение в вхолодную воду) помидор позволяет легче их очистить, не превращая в кашу. Очищаем помидоры от кожицы и мелко рубим, добавляем мелко порубленный базилик и нарезанный лук порей. Солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим нашу смесь в холодильник на полчаса.
2. Нарезаем хлеб, смазываем оливковым маслом, поджариваем в тостере или духовке пару минут. Мелко рубим чеснок, намазываем чесночной смесью поджаренные ломтики. Выкладываем помидорную смесь на каждый ломтик хлеба.
Наши контакты:
- сайт Темной Стороны Силы
- мы ВКонт