Горячие роллы с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Тесто для пиццы - 350 грамм Ветчина - 300 грамм Сыр Швейцарский - 200 грамм Масло сливочное - 200 грамм Сахар тростниковый - 2 ст.л. 50 грамм Соус вустерский - 1 ст.л. 25 грамм Горчица дижонская - 1 ст.л. 25 грамм Мак - 1 ст.л. 25 грамм Готовка: 1. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для запекания. 2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 30х45 см. Разложите на тесте сыр и ветчину. Скрутите тесто с начинкой в тугой ролл по длинной стороне. Когда скрутите до конца, защипните края теста и переверните ролл стороной без защипа вверх. Разрежьте на 10–12 кусочков, уложите в форму для выпечки. 3. Смешайте коричневый сахар, сливочное масло, вустерский соус и горчицу в сковородке, добавьте мак и готовьте на среднем огне. Помешивайте, пока масло не растает, а смесь не станет однородной и не загустеет. Снимите с огня и равномерно полейте роллы. 4. Выпекайте 25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! Наши контакты:
Back to Top