Как приготовить кондитерскую муку. Кулинарный лайфхак

Кондитерская мука это мука для выпечки кондитерских изделий. Мой канал; Тесто из нее готовится проще, а выпечка получается вкуснее и лучше. Она помогает создать оптимальную пышность коржа торта или же станет лучшим решением для выпечки печенья. Главное достоинство кондитерской муки состоит в том, что вам не нужно будет вымерять необходимые пропорции разрыхлителя. Эти ингредиенты уже были тщательно выверены и добавлены в муку еще на стадии ее производства. А значит, риск испортить вкус и качество теста сводится к нулю. Зная как сделать кондитерскую муку её можно заранее приготовить дома. #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #кондитерская, #моирецепты, Ингредиенты: Мука - 200 грамм; Кукурузный крахмал - 2 ст. ложки. Приготовление: В чистую сухую посуда всыпаю муку. Из общей массы муки отделяю 2 столовые ложки муки в другую посуду. В посуду с общей массой муки добавляю 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Всё хорошо перемеши
Back to Top