Как приготовить кондитерскую муку. Кулинарный лайфхак
Кондитерская мука это мука для выпечки кондитерских изделий. Мой канал; Тесто из нее готовится проще, а выпечка получается вкуснее и лучше. Она помогает создать оптимальную пышность коржа торта или же станет лучшим решением для выпечки печенья.
Главное достоинство кондитерской муки состоит в том, что вам не нужно будет вымерять необходимые пропорции разрыхлителя. Эти ингредиенты уже были тщательно выверены и добавлены в муку еще на стадии ее производства. А значит, риск испортить вкус и качество теста сводится к нулю.
Зная как сделать кондитерскую муку её можно заранее приготовить дома. #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #кондитерская, #моирецепты,
Ингредиенты:
Мука - 200 грамм;
Кукурузный крахмал - 2 ст. ложки.
Приготовление:
В чистую сухую посуда всыпаю муку. Из общей массы муки отделяю 2 столовые ложки муки в другую посуду. В посуду с общей массой муки добавляю 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Всё хорошо перемеши
1 view
596
90
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!