Стейк на углях в стиле “Рваное мясо“. Барбекю. The Barbeque/
Долгие моральные приготовления на самом деле оказались не такими уж и нужными.
грудинка с жиром Моется, и обсушивается насухо. Обваливается в специях с добавлением соли и сахара (2.часть соли 1 часть сахара, при этом соли идет 6 г. на 1 кг.мяса) сполшным способом. Маринуется 6-12 часов.
Обжаривается на решетке на большом огне (углях) до образования корочки и приобретения аромата копчености при желании.
Заворачивается в пергамент, и фольгу, и остается томиться на жарУ от 1.5часов.
Подавать теплым )
7 views
1256
556
7 months ago 00:04:11 1
Идеальная Котлета для Бургера
7 months ago 01:21:56 1
Как поставить обидчика на место, противостоять манипуляциям и конфликтам. Психолог Ирина Ковалёва
7 months ago 00:19:43 1
НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН
7 months ago 00:08:11 1
Сочный стейк на сковороде, Стейки из свинины, Быстрые стейки из свиной шеи
7 months ago 00:09:16 1
ПЯТЬ беспроигрышных рецептов МЯСА на ПРАЗДНИК
7 months ago 00:22:03 1
Спаржа с гребешками (Tasty chef)
7 months ago 01:04:05 1
Сколько денег приносит рыба? Разведение Африканского сома. Бизнес на рыбе. Андрей Даниленко
7 months ago 00:11:27 1
Слюневыделительный Кусок Мяса для Настоящих Мужчин. Максимально вкусно и очень быстро.
7 months ago 00:00:53 1
Делаю такую СКУМБРИЮ каждые выходные целый МЕСЯЦ и всегда мало
7 months ago 00:01:00 1
Пароварка Tupperware! Рецепт за 20 минут
7 months ago 00:01:00 1
Стейк? шашлык? #гриль #мангал #шашлык #мясо читайте описание либо верхний комментарий! #правильно