Как приготовить дома маленькие бисквитные пирожные на палочке – кейк-попсы. Пошаговый видео рецепт
Понравилось видео? Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые кулинарные рецепты -
Всем привет! Сегодня вместе с Сашей () мы мы покажем, как приготовить дома маленькие бисквитные пирожные на палочке – кейк-попсы! В этом рецепте есть большое поле для вашей фантазии: замените «красный бархат» на любой бисквит, глазируйте кейк-попсы шоколадом, раскрашивайте их в разные цвета с помощью пищевых красителей, декорируйте посыпками, бусинками и стружкой. Это #нетакужисложноправда!
Для бисквита:
80 гр. сливочного масла
180 гр. сахара
2 яйца
120 гр. ряженки
7 гр. какао
130 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соды
красный пищевой краситель (можно купить в любом кондитерском магазине)
щепотка соли
Для крема:
200 гр. сливочного сыра Violette
175 гр. сливок (33-35%)
40 гр. сахарной пудры (можно исключить)
Для глазури:
Шоколадная глазурь белая - 200 гр. (можно купить в кондитерском магазине)
Жирорастворимый краситель (можно купить в любом кондитерском магазине)
Кондитерские посыпки для украшения
Инвентарь:
Форма для выпечки
Пергаментная бумага
Палочки для кейк-попсов
Приготовление:
Приготовить бисквит:
Чтобы рецепт воспринимался максимально просто, подготовить все ингредиенты, чтобы просто смешать их в конце.
1. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами.
2. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.
3. Красный пищевой краситель добавить в ряженку и перемешать до однородного цвета.
4. К сливочному маслу, сахару и яйцам добавить половину окрашенной ряженки, затем муку с какао, а потом оставшуюся ряженку.
5. Перемешать до однородности, выложить тесто в форму.
6. Выпекать бисквит приблизительно 25 минут при температуре 170 градусов без режима конвекции.
7. Готовый бисквит охладить при комнатной температуре.
8. С помощью рук или блендера превратить бисквит в крошку.
Теперь сделать крем.
9. Сливочный сыр Violette смешать со сливками и сахарной пудрой.
10. Затем добавить небольшое количество крема в бисквитную крошку и попробовать слепить шарик.
11. Если шарик распадается, добавить больше крема.
12. Шарики нужно выложить на доску или тарелку, сделать небольшие отверстия с помощью зубочистки и отправить в холодильник до полного застывания.
13. Через несколько часов собрать наши кейк-попсы.
14. Глазурь растопить на водяной бане и добавить в нее краситель для нужного цвета.
15. Специальные палочки для кейк-попсов (они продаются в кондитерских магазинах), окунуть в глазурь, затем в шарик и подождать несколько минут до застывания.
16. Глазировать кейк-попсы и украсить по своему вкусу.
Все готово! Не так уж и сложно, правда?
-------------------------
Подписывайтесь на наш кулинарный блог чтобы не пропустить новые видеорецепты -
Instagram:
Веб-сайт:
1 view
543
196
3 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
3 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
3 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
3 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
3 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
4 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс