Рецепт маринованной рыбы

Берем: Рыба (кета или горбуша) - 1 кг Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - 0,5 ст. Лук репчатый - 1 шт Вода хол. кипяченая - 0,5 ст. Уксус 9% - 0,5 ч.л. Перец горошком - 10 шт Лавровый лист - 2 шт Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Рыбу чистим, разделываем на филе и нарезаем на полоски. Для маринада смешиваем холодную кипяченую воду, растительное масло, соль, сахар, уксус, майонез. Филе рыбы и репчатый лук укладываем слоями, добавляем перец горошком и лавровый лист. Заливаем подготовленным маринадом, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.
Back to Top