Берем:
Яйца 6 шт.
Лаваш 2 листа
Творог 300 гр.
Соль 0,5 ч.л
Кефир 600 мл.
В миску добавляем кефир, яйца, творог, соль и все хорошо взбиваем блендером.
Затем получившейся жидкость заливаем лаваш, выложенный на противень.
Сверху кладем небольшие кусочки сливочного масла и отправляем запекаться 40 минут при 180 градусах.
После достаем, накрываем и даем отдохнуть 30 минут.
20,055 views
7
1
4 weeks ago 00:03:20 23
Мужская кухня. Мясо
4 weeks ago 00:08:18 1
Вкусный УЖИН на скорую руку! РЕЦЕПТ без возни и заморочек!
4 weeks ago 00:20:25 523
Суп с фрикадельками, лёгкий салат и дынный напиток | Ланч-бокс