Голубцы мясные, куриные, с грибами и овощами - готовим в автоклаве.

Дорогие друзья! Делимся с вами вкусными рецептами голубцов, которые мы приготовили в автоклаве! Сохраняйте рецепты и готовьте вместе с нами! 😊 Перед приготовлением голубцов необходимо сначала подготовить капусту: 1. Капусту очистить, вымыть, вырезать кочерыжку. 2. Опустить в кипящую, подсоленную воду. 3. Отделять листы, по мере их готовности. 4. У листов обрезать толстую часть у основания. ФАРШ МЯСНОЙ С РИСОМ Вам понадобится: • Фарш свинина-говядина 500 г • Лук репчатый 300 г • Рис сухой 200 г • Соль 10 г • Перец молотый 1 г Процесс приготовления: 1. Все ингредиенты перемешать. 2. Бульон: вода 1 л, пассированная томатная паста 100 г, соль 10 г. 3. В капустный лист укладываем фарш, закручиваем конвертиком. 4. Укладываем плотно в банки, заливаем на половину банки бульоном. 5. Закрываем подготовленными крышками, загружаем в автоклав, готовим 40 минут при температуре 115-120 градусов. ГРИБНОЙ ФАРШ С ОВОЩАМИ И ФАСОЛЬЮ МАШ В
Back to Top