πŸ”₯πŸ’₯πŸ’ͺΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° Π² су-вид⭐Spicy pork sous vide⭐

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρƒ Π² су-Π²ΠΈΠ΄. Мягкая, нСТная, ароматная Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° Π² су-Π²ΠΈΠ΄ с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ ваш вкус. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Бвиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π° - 1,5 ΠΊΠ³ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈΠ· расчСта Π½Π° 1 ΠΊΠ³ мяса: ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 5 Π³Ρ€. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 2 Π³Ρ€. Π—ΠΈΡ€Π° молотая - 1 Π³Ρ€. ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1,5 Π³Ρ€. Боль нитритная - 8 Π³Ρ€. Боль поварСнная - 12 Π³Ρ€. ЧСснок сухой Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ - 3 Π³Ρ€. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ моТТСвСльника ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ - 1,5 Π³Ρ€ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 30 ΠΌΠ». ============================================== πŸ’₯ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» FOOD COURTEπŸ’₯ πŸ”₯β–Ά Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ, ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ваши вопросы, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ============================================= How to cook spicy sous vide ham. Soft, tender, fragrant sous-vide boiled pork with spicy spices will amaze your palate. Ingredients: Pork belly - 1.5 kg Spices for marinade per 1 kg of meat: Paprika - 5 gr. Ground allspice - 2 gr.
Back to Top