Гусь су-вид в мультиварке со спаржей. Простой рецепт утки в вакууме при низкой температуре.

Подписывайтесь на мой канал: Диетические рецепты: Глютеновые рецепты: Быстрые и вкусные рецепты: Instagram: Tiktok: @nata_artemiev... Facebook: Чтобы получить действительно нежное мясо, профессионалы его рекомендуют готовить по технологии су-вид. Но я аматор и су-вида у меня нет. Буду готовить по этой-же схеме но в мультиварке. Для начала обсушиваю домашнюю гусиную грудку бумажными полотенцами. Затем отрезаю малое филе, разные пленки и лишний торчащий жир с кожей. Готовить я буду под вакуумом, но в обычном зип пакете. Для удобства складывания продуктов, помещаю пакет в контейнер. Для маринада я беру несколько зубчиков чеснока, немного соли, соевый соус, тэрияки, перец, разные сушёные травы и, конечно, розмарин с тимьяном по классике. Перемешиваю маринад, и отправляю в него
Back to Top