Мужская кухня. Мясо

Секрет приготовления вкусного мяса Вам понадобится: - 2 кг ребрышек - 2 шт лука - 1,5 чашки соевого соуса - 1 чашка имбиря - 1 чашка смеси перцев - 3 столовые ложки меда Очистите ребрышки и нарежьте на отдельные косточки. Лук обжарьте с специями, добавьте ребрышки и оставьте на пару часов. Жарьте мясо 20 минут, не забывая про визуальный контроль. После жарки посыпьте медом, чтобы уменьшить вероятность обгорания и сохранить сочность мяса. Рекомендуется выбирать ребрышки без хряща для быстрого приготовления. Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете ругать и хвалить нас!! Мужская кухня. Мясо
Back to Top