ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ! ОДИН СЕКРЕТ И ТЕСТО БУДЕТ СЛОВНО ОБЛАКО☁️ ДОБАВЬТЕ ОДИН ИНГРЕДИЕНТ
ВЫХОД 14 ШТУК
РЕЦЕПТ
МУКА 500 ГРАММ
СОЛЬ 1 Ч.Л.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 3 СТ.Л. (РАСТ.МАСЛО)
СЛИВКИ 3 СТ.Л.
КИПЯТОК 250 МЛ
ДЛЯ НАЧИНКИ
МЯСНОЙ ФАРШ 400 ГРАММ
НЕМНОГО ЛЮБОГО ЖИРА 100 ГРАММ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 400 ГРАММ
ВОДА 100 МЛ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ТМИН ПО ВКУСУ
ЖАРИМ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
#YaseminGotovit#ASMR#хрустящиечебуреки#сочныечебуреки#чебурекикаквчебуречной#творожныйпирог#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепе