🎂 Более 140 вариантов трафаретов от 50 рублей
Простой и эффектный вариант декора десертов!
🔻 Подробно рассказываем, как с ними работать:
1. Правильно выбирайте крем:
✔️ Подойдут: ганаш, мастика, крем бетон, шоколадный крем, масляный крем, птичье молоко.
❌ Не подойдут: чиз на масле и сливках, БЗК, зеркальная глазурь, иными словами, любое влажное покрытие.
На видео мы использовали шоколадный крем:
Масло сливочное – 180 г
Белый шоколад - 350 г
Молоко сгущенное - 100 г
Масло сливочное взбить в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко. Шоколад импульсами растопить в микроволновой печи или на водяной бане, влить не прекращая взбивания в масло со сгущёнкой.
Пока крем для выравнивания достаточно пластичный, быстро нанесите его на торт. Если он получился жидким, поставьте на 10-15 минут в холодильник и вновь взбейте.
2. Для контрастного слоя можно добавить краситель или алкализованное какао. Он