Маринованные хрустящие патиссоны на зиму. Простой рецепт.

Лёгкий рецепт маринования супер вкусных патиссонов на зиму. #патиссоны ​#маринованные #дарыприроды #squash #pickle Маринование патиссонов на зиму На 1 литровую банку 0,5 ст. л. соли 2 ст. л. сахара 25-30 мл. уксуса 1 шапочка укропа 2 листика черной смородины 2 листика вишни 2 листика чеснока 3-4 горошины черного перца Моем и отрезаем носик и хвостик патиссонов. Далее еще раз перемываем патиссоны в чистой воде. Подготавливаем банки. Сначала моем с моющим средством, а потом полоскаем с пищевой содой. На дно банки кладем приправы. Затем складываем патиссоны в банки. После того как патиссоны сложены, сверху засыпаем соль и сахар. Заливаем в банки воду, но не до верха. В емкость для стерилизации на дно кладем ненужную ткань. Затем ставим банки. Доливаем в банки сразу уксус, а потом доверху воду. Закрываем банки простерилизованной крышкой. Сверху на крышку ставим кружку с водой, для того что бы во время стерилизации крышки не п
Back to Top