Салат “ДЕСЯТКА“ на зиму .
Состав:
10 шт баклажанов(небольших)
10 шт сладкого перца
10 шт репчатого лука(средних)
10 шт помидор(крупных,или не крупных-тогда больше,вообще на ваш вкус )
10 зубчиков чеснока
1 ст.ложка соли с горкой .
100 г сахара
100 мл 9 % уксуса
1 стакан растительного масла
Приготовление:
Баклажаны порезать крупными кубиками,посолить,и оставить на некоторое время,пока нарезаем крупно перец, лук и помидоры.Мелко порубить чеснок.Выложить в кастрюлю перец,помидоры,лук,баклажаны и смешать.Влить масло,добавить сахар и соль,тушить 30-35 минут,помешивая,на небольшом огне.Затем добавить уксус и тушить еще минут 10,за две минуты до конца варки добавить рубленый чеснок.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде.Получилось на 4 литровых банки.
Перевернуть крышками вниз, накрыть чем-нибудь теплым и оставить в таком виде до полного остывания
1 view
3
1
3 months ago 00:04:03 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ СВИНУЮ В МУЛЬТИВАРКЕ? Вкусное томленое мясо свинины на праздничный стол
3 months ago 00:04:34 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ? Слоеный, на праздничный стол, очень вкусный
3 months ago 00:03:16 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗУ НА ЗИМУ В ПОЧАТКАХ? Вкусная и ароматная кукуруза консервированная на зиму
3 months ago 00:03:53 1
Заварной крем для вафельных трубочек 🥖 Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТРУБОЧЕК