ОВОЩНОЕ АССОРТИ С КЕТЧУПОМ 🍅на зиму🥒
Предлагаю вашему вниманию рецепт овощного ассорти.
Используем любые овощи
Рецепт проверенный.
Нравится также зимой эти овощи нарезать как на салат..заправляю подсолнечным маслом.
Банки и крышки стерилизуем
На дно банки :
Укроп, лавровый лист, перец душистый, перец черный горош- ком, нарезаный кольцами лук репчатый
Маринад на 2 шт - 3х литр. банки
Вода - 2 л. 200 мл
Сахар - 300 гр
Уксус - 300 мл
Соль - 3 ст.л (с горкой)
Довести до кипения
Добавить -
Кетчуп чили - 250 гр
Довести до кипения
Залить маринадом овощи
Стерилизуем - 20 мин
Буду благодарна за лайк, подписку и репост!