ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ПИЦЦУ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ: идеально пышное тесто!

Очень пышное тесто! Это просто бомбический рецепт. ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ 📕РЕЦЕПТ здесь ▽ ✩ Ингредиенты 12шт: Опара: Дрожжи 11г Сахар 40г Молоко теплое 300мл Тесто: Растопленное масло 30г Яйца 2 шт Соль 1 ч.л с горкой Начинка: Колбаса Солёный огурчик Маслины Сыр Соус: Майонез 1 ст.л Кетчуп 3 ст.л ________________ ✩ Процесс приготовления: Смешать дрожжи, сахар, молоко и оставить на минут 30 в теплом месте. Затем добавить яйца, соль, растительное масло, муку. Замесить липкое тесто. Муку больше не добавлять. Лучше руки смажьте маслом, чтобы не липло к рукам. Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Затем тесто разделить на 12 частей. И расплющить и выложить на пергамент накрыть и оставит на 15 мин. Снова немного расплющить.смазать соусом. Затем сыр, далее солёный огурец, колбаса, маслины и снова сыр. В духовку на 20 мин при 190 градусах. И сразу
Back to Top