Торт “Стёпка - Растрёпка“ для настоящих сладкоежек.
Это упрощенный вариант Наполеона (совдеповский рецепт) Торт получается не таким влажным как его “собрат“ И «Степке-растрепке» для пропитки нужно больше времени.
Продукты:
диаметр коржей 20 -22 см
мука 380 г ( может понадобится чуть больше) и для подпыливания пергаментной бумаги
маргарин 250 г
яйцо 1 шт.
сметана 200 г
Крем --
сгущеное молоко 500 г
масло сливочное 200 г
смородиновое варенье 200 г
Коржи выпекать 8-10 минут t 180-190 градусов.
Пропитывать торт не менее 8 часов.
Удачи в приготовлении!
____________________________________
Несладкая Выпечка тут --
Торты тут ---
Выпечка Сладкая Тут --
Еще рецепты тортов