Маринованный перец в масле на зиму! Мой любимый рецепт!
Маринованный перец – пикантная закуска, которая нравится почти всем. Он может подаваться отдельно, им можно дополнить гарнир к мясному блюду, его можно использовать для приготовления салатов. Сегодня хочу предложить вам рецепт маринованного перца в масле. Перец получается очень вкусный, в меру кисло-сладкий, очень удачное сочетание специй!
Ингредиенты:
• Перец сладкий болгарский - 2 кг
• Вода - 800 мл
• Растительное масло - 200 мл
• Сахар - 200 г
• Соль - 60 г
• Чеснок - 50 г
• Черный перец горошком - 6 шт.
• Уксус 9% - 150 мл
___________________________________________________________
Плейлист «Салаты / Простые рецепты)
Плейлист «Вторые блюда / Простые рецепты»
Плейлист «Закуски / Простые рецепты»
Плейлист «Выпечка / Простые рецепты» https: