Торт “Стёпка - Растрёпка“ для настоящих сладкоежек.
Это упрощенный вариант Наполеона (совдеповский рецепт) Торт получается не таким влажным как его “собрат“ И «Степке-растрепке» для пропитки нужно больше времени.
Продукты:
диаметр коржей 20 -22 см
мука 380 г ( может понадобится чуть больше) и для подпыливания пергаментной бумаги
маргарин 250 г
яйцо 1 шт.
сметана 200 г
Крем --
сгущеное молоко 500 г
масло сливочное 200 г
смородиновое варенье 200 г
Коржи выпекать 8-10 минут t 180-190 градусов.
Пропитывать торт не менее 8 часов.
Удачи в приготовлении!
____________________________________
Несладкая Выпечка тут --
Торты тут ---
Выпечка Сладкая Тут --
Еще рецепты тортов
1 view
13
0
7 months ago 00:36:07 1
BOSTON | РОК ЖИВ
7 months ago 00:06:19 1
ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕСЕРТ за 5 МИНУТ! БЕЗ СЛИВОК! БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Кулинарим с Таней
7 months ago 00:08:05 1
Меньше Сахара! вкуснейший КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР Ручным миксером! Без термометра! всегда получается!
7 months ago 00:01:55 1
Удиви Гостей! Вкуснейшая Закуска Фаршированные Грибы в Беконе! Рецепт!
7 months ago 00:02:07 1
Постные гречаники. Котлеты из гречки без мяса / Buckwheat cutlets without meat . Eng sub