Котлеты по Киевский. Вкуснее и быстрее не бывает

Котлета по-Киевски🥰 Я никогда не делаю котлеты по-киевски из цельного филе. Из фарша формировать котлетки намного удобнее. ⠀ Из данного количества ингредиентов получилось 10 шт ⠀ Куриное филе – 2 шт Сливочное масло – 70 г Чеснок - 1 зубчик Укроп/Петрушка Яйцо - 3-4 шт Сыр любой Панировочные сухари Соль, перец ⠀ Для ароматного масла нужно соединить нарезанный укроп, петрушку с чесноком и хорошо растаявшим сливочным маслом. Хорошенько все размять вилкой ⠀ Куриное филе превратить в фарш, добавить: •лук •соль •перец Все по вкусу Далее взять часть фарша и положить в серединку кусочек ароматного масла, сформировать котлетку. Каждую котлету обвалять в яйце и панировочных сухарях, затем ещё раз в яйце и панировочных сухарях. Жарим на среднем огне в большом количестве растительного масла 10 – 12 минут, периодически переворачивая. До золотистой корочки Все,можно кушать Приятного аппетита😉
Back to Top