Ингредиенты:
2 стакана муки
1 стакан сахара
6 яиц
2-3 яблока (можно по вкусу)
Приготовление: взбиваем яйца с сахаром, затем всыпаем просеянную муку. Включаем духовку, чтобы прогрелась. А в это время чистим и нарезаем яблоки. Яблоки можно резать кусочками, ломтиками, да хоть звездочками - смысл не меняется, все зависит от ваших желаний)) Затем высыпаем яблоки в тесто, перемешиваем и заливаем тесто в смазанную маслом форму. Далее отправляем всё это в духовку примерно на час при температуре около 200 градусов. Выпекаем до готовности (её можно проверить спичкой - если к спичке прилипает тесто, дайте пирогу еще немного времени)
Приятного аппетита!