Сырники из тофу

Ингредиенты: 1.тофу 500 гр 2.крахмал 50 гр 3.сахарная пудра 30 гр 4.миндаль слайс 50 гр 5.масло оливковое 50 мл 6.виноград 200 гр 7.уксус балзамический 20 мл 8.корица и чили по вкусу 9. мята Приготовление: Протираем тофу через сито, добавляем миндаль и немножко корицы. Вмешиваем сахарную пудру. Добавляем яйцо. Все перемешиваем. Добавить крахмал. Разделить на небольшие колобки. Присыпать крахмалом. Обвалять в крахмале. Берем кулинарное кольцо и создаем форму сырника/ биточков ( форму придавить как можно сильнее) Отправляем на сковороду. Обжариваем с 2 сторон-сырники. Готовим сальсу Режем виноград на половинки (плохой выкидываем). Нарезаем мелко мяту, добавить бальзамический уксус к винограду и мяте. Немного пудры, немного чили и корицы. Перемешиваем ложкой. Сервируем и подаем на стол
Back to Top