Джамбалайя - блюдо креольской кухни - идеальное сочетание классики и экзотики, пользы и вкуса.
#Джамбалайя #блюдо_из_риса #блюда_с_куриным_филе #блюдо_с_охотничьими_колбасками
Для приготовления джамбалайи нам потребуется:
Рис (смесь дикого и пропаренного) - 160 гр.
Куриное филе - 230 гр.
Колбаски охотничьи - 200 гр.
Красный болгарский перец - 120 гр.
Сельдерей - 100 гр.
Лук - 150 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки - 3-4 ст.л.
Сливочное масло для риса -20-30 гр.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!