⭐⭐⭐⭐⭐ Звёздный рецепт от Бабушки Эммы!!!Торт Эстерхази | ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОООчень ВКУСНО!!!

Купить книги бабушки Эммы → Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Эстерхази → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Торт Эстерхази — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Эстерхази – это очень вкусный и красивый торт. Его можно приготовить на день рождения, подать к праздничному столу и к дружескому вечернему чаепитию. Торт Эстерхази – это воздушные белково-ореховые коржи и нежный масляный заварной крем. А знаменитая паутинка из мастики сделала Торт Эстерхази узнаваемым во всём мире. Торт Эстерхази — рецепт с фото и видео. -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Коржи: Белки - 8 штук Сахар - 200 грамм Корица молотая - 0,5 чайной ложки Цедра лимона - 1 штука Мука - 40 грамм Мука ореховая (миндаль,фундук или другой орех по вашему вкусу) - 150 грамм Крем: Молоко - 300 миллилитров Сахар - 150 грамм Сахар ванильный - 10 грамм Желтки - 8 штук Соль - щепотка Мука - 30 грамм Масло сливочное - 300 грамм Ликер вишневый или по вкусу - 15 миллилитров Украшение торта: Повидло абрикосовое или другое - 150 грамм Ром - 25 миллилитров Мастика - 150 грамм Вода - приблизительно 40 миллилитров Миндаль: лепестки или крошка - 150 грамм #Торт #Эстерхази #БабушкаЭмма #Рецепт Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - Белки - 8.3 Жиры - Углеводы - Сайт Циммеров Избушка → Телефон для заказов → 0526663131 -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →
Back to Top