Блюдо из курицы “Дапан джи“ 🐓Chicken dish “Da Pan Ji” 🤤

Если вы любитель острого, то сегодняшний мой рецепт именно для вас. Мы будем готовить дапанджи – блюдо то ли уйгурской, то ли дунганской кухни. В любом случае, пришло оно к нам откуда-то с китайской стороны, и истоки нужно искать там. А нужно нам для этого блюда : курица (желательно Бройлер) 1, 300 гр. картофель -1кг. перец полу горький 200гр. имбирь 80гр. чеснок 1головка огонек по желанию масло растительное 50мл. сахар 50гр. (4ст.л.) специи :соль, чер. перец, паприка, вкусовая приправа, хуа джо, лавровы лист,шкурки сушенного мандарина. Если нет готовой приправы для дапан джи то добавьте еще томатную пасту 2ст. л. и зиру. Приправа для дапан джи 3ст. л. Тесто: мука 800гр. вода холодная 350мл. - соль 1ст. л. Удачного вам приготовления 🤗🤗🤗 Подписывайтесь буду очень рада 😊😊😊 #блюдаскурицы #дапан_джи #чахохбили #лапша #второе
Back to Top