БАРАНИНА В ТЕСТЕ/УЙГУРСКАЯ КУХНЯ

ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО В СИНЬЦЗЯНЕ УЙГУРСКОМ АВТОНОМНОМ РАЙОНЕ КИТАЯ РЕЦЕПТ ТЕСТА МУКА 650 ГР МОЛОКО(ТЁПЛОЕ) 300 МЛ САХАР 10 ГР СОЛЬ 10 ГР ЯЙЦО 1 ШТ ДРОЖЖИ 12 ГР МАРГАРИН 100 ГР РЕЦЕПТ НАЧИНКИ(ФАРША) БАРАНИНА 700 ГР ЛУК РЕПЧАТЫЙ 250 ГР СОЛЬ 10 ГР ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ ЗИРА ПАПРИКА СУХОЙ КРАСНЫЙ,ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ВСЁ ПО ВКУСУ. ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ СПЕРВА ПОСТАВИЛ НА 170 ГРАДУСОВ НА 15-20 МИНУТ. ПОТОМ ЗАКРЫЛ ФОЛЬГОЙ И ВЫПЕКАЛ ПРИ 140-150 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1 ЧАСА ПОТОМ УБРАЛ ФОЛЬГУ И ЗАПЕКАЛ ПРИ 180-200 ГРАДУСОВ ОКОЛО 20 МИНУТ У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ПЕЧЁТ ДУХОВКА,ПОЭТОМУ НУЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА СВОЮ! #УЙГУРСКАЯКУХНЯ #UYGHURFOOD
Back to Top