СОЛИМ ГРИБЫ 🍄
В этом году природа нас порадовала грибами и я посолила Волуи и Грузди .
Грибы хорошо почистить, промыть. Залить холодной водой на 3 дня, все эти три дня менять воду 🚨
После вымачивания Грибов. Варить 40 минут. Посолить (к примеру как солим мясо).
Перекинуть на дуршлаг готовые грибы, дать остынуть .
В стерильные банки слоями укладывать грибы, каждый слой солить, добавлять чеснок, семена укропа. Закрутить банки крышками. И убрать в холодное место.
Грибы лучше использовать в употреблении после 40 дней.
7 views
1037
324
3 months ago 00:01:16 1
Видео от Дачные советы
3 months ago 00:00:56 45
Бабушкины заготовки 2024
3 months ago 00:02:48 2.1K
Умная дача
3 months ago 00:01:00 831
Вот это подстава
3 months ago 00:01:20 273
Секретная комната в старой квартире
3 months ago 00:01:20 179
Обалденные персики в собственном соку
3 months ago 00:00:13 97
Видео от Обо всём на свете
3 months ago 00:05:07 398
Очень вкусный салат из баклажан
3 months ago 00:01:16 2.2K
Спасибо добрым людям, которые спасли лошадку
3 months ago 00:09:41 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (бабушкин рецепт) | Хрустящие и очень вкусные ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
3 months ago 00:04:11 1
Песочное печенье на сметане и масле мягкое как у бабушки рецепт выпечки!