Творожная Паска / Творожный Кулич / Пасхальный Кулич / Easter Bread

Мой Инстаграм - Творожная Паска / Творожный Кулич / Пасхальный Кулич / Easter Bread В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейшие «Творожные паски (куличи)» без дрожжей. Паски по этому рецепту получаются ароматными, румяными, мягкими, нежными, пористыми, влажными и невероятно вкусными. В отличие от обыкновенных пасок, такие пасочки готовятся легко и просто. Если вы не особо любите возиться с тестом, или у вас не хватает времени для приготовления пасок, то этот рецепт именно для вас. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается 3 пасочки весом приблизительно 330 г Размер формы: диаметр 9 см, высота 8,5 см. Ингредиенты: - 3 яйца; - 160 г сахара; - 10 г ванильного сахара; - щепотка соли; - щепотка молотой куркумы; - 70 г растопленного сливочного масла; - 300 г 9% творога; - 220 – 240 г муки; - 15 г разрыхлителя. - 50 г вяленой клюквы; - 50 г изюма.
Back to Top