Крылья и голени как в КФС 🍗 | Осенние рецепты🌽 |куда деть кабачки и зелень | зажарка в морозилку🥕
@ почта для сотрудничества
🥐Конвертики с зелёным луком
Для теста:
Вода - 100мл
Соль - 0,5 ч.л
Мука - 1 стакан ( -50гр)
Для раскатки теста: крахмал 2 ст.л, растит или сливочное масло 20гр для смазывания конвертов
Начинка:
Лук зелёный - 50гр
Сыр - 50 гр
🧆Кабачковые рулеты:
Для теста:
Кабачки - 2 шт (800гр)
Чеснок - 2 зуб
Яйцо - 2 шт
Мука 3-5 ст.л
Соль щепотка
Начинка:
Фарш - 300гр
Лук - 1 шт
Перец болгарский -2шт
Соль,перец по вкусу
Сметана для смазывания рулетов
В духовку на 30мин при 180-190градусов
🍗Крылья и голени в планировке
Маринад:
На 1 кг крыльев (голени)
0,5 - ч.л черный перец
Имбирь молотый - 1 ч.л
Паприка молотая - 1,5 ч.л
Соль - 2ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Вода - 2 стакана
Панировка:
Мука 300-400гр
Соль - 1,5 ч.л
Паприка - 4 ч.л
Масло для жарки
🌮Кабачковые оладьи
Кабачки - 1шт (700гр)
Яйца - 2 шт