Легендарный СОЧИНСКИЙ ПИРОГ 🥰 неповторимый нежный вкус 🥧

Диаметр протвиня 30-35 Тесто 550гр муки 200 гр сливочного масла 150 гр сметаны (15-20%жирности) 8 гр разрыхлителя или не полная ч.л соды 11 гр ванильного сахара 2 яйца 1 желток Тесто поместить в холод на 15 минут Ореховая начинка 1 белок 200 гр грецкого ореха измельчить со стаканом сахарного песка ( 220 гр) крупного помола 250 гр крупно нарезанным орехом добавить ванилин и 1 ст.л корицы и 1 ст л коньяка Разделить тесто на 3 части раскатать тонко собрать пирог и испекать в разогретой до 180% на протяжении 30-40 минут до красивого золотистого цвета Приятного аппетита и чаепития 🥰🥰🥰 #margaritafamilycookingshow #рецепты #բաղադրատոմս #пирог #сладкийпирог
Back to Top