Подписывайтесь на мой instagram там обсуждаем интересные темы, а также рецепты!
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте # parfe_mary_рецепты, чтобы я не пропустила Ваши публикации :) Instagram
Группа Вконтакте
Группа Facebook
Рецепт Ф-16 см, вес торта 1,7 кг.
260 г муки
220 г сахара
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
2 ч.л цветков лаванды
2 яйца
110 г растительного масла
210 г кефира
1 ч.л гелевого красителя / сухой краситель на кончике ножа
Выпекать бисквиты в 2 формах, при 170° 20-25 минут.
Крем
400 г творожного сливочного сыра
200 г сливок от 30%
80 г сахарной пудры
Начинка 14 см
300 г черной смородины
80 г сахара
8 г желатина 50 г воды для замачивания
Желатин замочить в воде для набухания, черную смородину с сахаром довести до кипения, добавить желати
2 views
809
246
7 months ago 00:13:08 1
Долина ЛЕФКАДИЯ Краснодарский край ➤лучшие места отдыха ✔лавандовые поля ✔винодельня 🔵Просочились
7 months ago 00:22:58 1
#Путешествия по всему миру | Франция: От Эйфелевой башни до провансальских лавандовых полей
8 months ago 00:11:31 1
Невероятный результат из деревянных шпажек и веревки для макраме.
8 months ago 00:20:24 1
Фермеры 2 | Серия 5
9 months ago 00:00:20 1
Чокер из лавандового циркона с клевером из перламутра