“Кухня ФУД СИТИ“. Гедлибже (курица в сметанном соусе с чесноком и травами)

Гедлибже - блюдо черкесской кухни. Но под сложным названием скрывается очень вкусное и привычное нам сочетание курицы в сметанном соусе с чесноком и травами. В новом выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” Илья Лазерсон познакомит нас с этим рецептом поближе и покажет, как правильно выбрать мясо птицы и свежую зелень, а также продемонстрирует чудеса кулинарного искусства. Ингредиенты: Цыпленок корнишон - 500 г. Лук - 100 г. Чеснок - 4 зубчика Кинза - 15 г. Эстрагон - 10 г. Петрушка - 15 г. Базилик - 10 г. Сметана - 200 г. Мука - 20 г. Сливочное масло - 20 г. Молоко любой жирности - 150 мл. Залог вкусного блюда - это нежное куриное мясо и ароматные травы, которые в сочетании с чесноком и сметаной раскрываются в полной мере. Запоминайте советы нашего шефа, и вы легко сможете приготовить это блюдо на своей собственной кухне таким, каким бы вам его подали в ведущих ресторанах. Все самые свежие и вкусные овощи, мясо и специи для любых кулинарных рецептов вы легко найдете в “ФУД СИТИ”.
Back to Top