Друзья, представляем вам новый выпуск кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ”, в котором Илья Лазерсон приготовит цыпленка в соусе карри по своему фирменному рецепту.
Если вы думаете, что приготовить настоящий индийский карри дома сложно, то сегодня мы развеем этот миф. Для данного блюда нам потребуется:
Курица - 800 г.
Бананы - 2 шт.
Яблоки - 200 г.
Лук - 50 г.
Чеснок - 50 г.
Карри порошок - 20 г.
Рис басмати - 100 г.
Кинза - 50 г.
Смотрите видео до конца, и вы узнаете секрет приготовления потрясающего соуса карри, научитесь жарить яблоки и тушить бананы, легко и быстро разделывать цыпленка и выбирать самые качественные продукты в “ФУД СИТИ”.
Вместе с Ильей Лазерсоном вы погрузитесь в процесс приготовления и сервировки традиционного индийского карри, усовершенствованного шефом по своему вкусу. Вас ждет много интересного!