“Кухня ФУД СИТИ“. Курица в соусе карри

Друзья, представляем вам новый выпуск кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ”, в котором Илья Лазерсон приготовит цыпленка в соусе карри по своему фирменному рецепту. Если вы думаете, что приготовить настоящий индийский карри дома сложно, то сегодня мы развеем этот миф. Для данного блюда нам потребуется: Курица - 800 г. Бананы - 2 шт. Яблоки - 200 г. Лук - 50 г. Чеснок - 50 г. Карри порошок - 20 г. Рис басмати - 100 г. Кинза - 50 г. Смотрите видео до конца, и вы узнаете секрет приготовления потрясающего соуса карри, научитесь жарить яблоки и тушить бананы, легко и быстро разделывать цыпленка и выбирать самые качественные продукты в “ФУД СИТИ”. Вместе с Ильей Лазерсоном вы погрузитесь в процесс приготовления и сервировки традиционного индийского карри, усовершенствованного шефом по своему вкусу. Вас ждет много интересного!
Back to Top