Друзья, в новом выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” мы собрали для вас самые полезные лайфхаки от Ильи Лазерсона и наших гостей.
Все они являются первоклассными поварами и знают такие секреты, которые нам и не снились.
Что получится, если черный перец перед помолом обжарить на сухой сковороде? Как правильно выбрать оливковое масло для жарки? Почему шефы жарят рыбу на пергаменте?
Смотрите до конца, вы узнаете ответы на все эти вопросы, а также раскроете тайский секрет об арбузах и лаймах!
Помните, все самые вкусные продукты ждут вас в “ФУД СИТИ”. Приезжайте к нам!
4 views
408
106
2 months ago 00:06:15 1
КАБУЛ, базар. Уличная еда Афганистана 2024! Что поесть и сколько стоит?
2 months ago 00:07:00 1
Впервые пробую Корейскую еду! Корейское кафе в Индии | Реакция
2 months ago 00:14:58 1
«Проверка»: сеть фастфудов Fire Food в Красноярске